Canelone recheado peito de peru e alho poró

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 2 xícaras (chá) de alho poró fatiado
  • 250 g de peito de peru ralado
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 410 g de Catupiry
  • 200 g de Canelloni Fasson
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de queijo Parmesão ralado

Modo de preparo

Aqueça a margarina e refogue o alho poró até murchar. Junte o peito de peru e refogue demoradamente.Tempere com sal e pimenta a gosto. Acrescente cerca de 1/2 xícara (chá) de Catupiry e misture bem. Retire do fogo e reserve.

Em seguida, faça um pré-cozimento da Massa de Canelloni Fasson por cerca de 4 min. Escorra a massa, recheie a massa e reserve.

Preparo do Molho

Misture o restante da embalagem de Catupiry no leite, bata com o auxílio de um garfo ou batedor até virar um creme homogêneo. Cubra o fundo de um refratário com parte do creme. Distribua os canelones recheados, cubra com o creme restante e salpique o queijo Parmesão para finalizar.

Cubra com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por cerca de 20 minutos. Retire o papel alumínio para gratinar o queijo. Sirva em seguida.

Rendimento: 5 Porções.

Compartilhar