Ingredientes
- 1/2 xícara (chá) de azeite de oliva
- 2 dentes de alho picados
- 4 folhas de manjericão
- 1/2 xícara (chá) de Tomate seco em conserva de azeite
- 1/2 xícara ( chá) de Nozes
- 1 pitada de Noz Moscada ralada a gosto
- 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- 200 g de massa Farfalloni Fasson
- 200 gramas de queijo Minas cortado em cubos
- 1/2 xícara (chá) de Azeitona preta em rodelas a gosto
Modo de preparo do molho
Escorra e pique o tomate seco e rale o queijo. Bata-os no liquidificador com azeite, alho, manjericão e nozes. Junte 1/2 xícara (chá) de água quente e sal a gosto, e reserve.
Cozinhe a massa Farfalloni Fasson conforme as instruções da embalagem. Escorra a massa, acrescente o molho, adicione as azeitonas, a pitada noz moscada, misture e acrescente o queijo parmesão ,as folhas de Manjericão e sirva.
Rendimento: 5 porções.