Farfalloni com molho pesto de tomate

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de azeite de oliva
  • 2 dentes de alho picados
  • 4 folhas de manjericão
  • 1/2 xícara (chá) de Tomate seco em conserva de azeite
  • 1/2 xícara ( chá) de Nozes
  • 1 pitada de Noz Moscada ralada a gosto
  • 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 200 g de massa Farfalloni Fasson
  • 200 gramas de queijo Minas cortado em cubos
  • 1/2 xícara (chá) de Azeitona preta em rodelas a gosto

Modo de preparo do molho

Escorra e pique o tomate seco e rale o queijo. Bata-os no liquidificador com azeite, alho, manjericão e nozes. Junte 1/2 xícara (chá) de água quente e sal a gosto, e reserve.

Cozinhe a massa Farfalloni Fasson conforme as instruções da embalagem. Escorra a massa, acrescente o molho, adicione as azeitonas, a pitada noz moscada, misture e acrescente o queijo parmesão ,as folhas de Manjericão e sirva.

Rendimento: 5 porções.

Compartilhar