
Ingredientes
- 300 g de queijo Provolone ralado
- 300 g de queijo Mussarela ralado
- 90 g de queijo Gorgonzola
- 60 g de queijo Parmesão ralado
- 1 copo de requeijão
- 3 colheres (sopa) de leite
- ½ xícara de nozes Trituradas
- ½ xícara de castanhas de caju Trituradas
- 1 cebola ralada
- 2 colheres de margarina
- 2 colheres de farinha de trigo
- 200 g de Conchiglioni Fasson
- 1,5 litros de leite
- 1 tablete de caldo de bacon
- 1 lata de creme de leite
- Tempero alho e sal a gosto
Modo de Preparo
Recheio
Para preparar o recheio, misture os Queijos Provolone, Gorgonzola e Mussarela Ralados em 01 copo de requeijão com 3 colheres (sopa) de leite e o Mix de Castanhas e Nozes Trituradas e Reserve.
Massa
Em seguida, faça um Pré-Cozimento da massa de Conchiglioni Fasson por cerca de 5 min. Escorra a massa e recheie os Conchigliones e reserve.
Molho
Em uma panela, refogue a cebola ralada e o alho picado na margarina até dourar. Acrescente a farinha de trigo, o leite, o caldo de bacon e deixe engrossar um pouco. Misture o creme de leite e sal a gosto.
Cubra o fundo do refratário com um pouco do molho. Distribua os Conchigliones recheados e cubra com o restante do molho. Salpique o queijo parmesão ralado na superfície, cubra com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por cerca de 20 minutos. Retire o papel alumínio para gratinar o queijo. Sirva em seguida.
Rendimento: 5 Porções